モリンガオイル 10ml(1本)

奇跡のハーブ(ミラクルハーブ)と呼ばれているモリンガの木。
抗酸化作用(アンチエイジング)がある赤ワインで知られているポリフェノール。赤ワインの8倍とも言われている成分が、モリンガには含まれており、モリンガの種子から作れた天然100%のオーガニックオイルです。
一体どこに使うの?
優れて成分ですので、是非お顔に使っていただきたいオイルなのです。
数日で見違えるほどの若々しいプルプルお肌を期待できます。
モリンガシードオイルを使うことで乳液・クリームは使用しなくても済むくらいの保湿力。

<効能>
保湿、美肌、くすみ、ハリ、潤い、エイジングケア
<使用方法>
1. お化粧水をつけたあと、手のひらに2滴をとり、お顔全体になじませてください。
2. 冬場の乾燥対策でリップクリームとしてカサカサを防ぐことができます。
3. 流さないタイプのヘアーオイルとして使用できます。

<ご注意点>
冬場には、オイルが凝固・白濁して出しづらい場合がございます。以下の方法で対処してください。
▼出しづらくなった場合
 ・中栓を外してご使用頂く
 ・ 40℃位に温める(湯せんをする)
▼硬くならないようにするために常時20度以上の室温に置く (暖房の効いた部屋で保管する)
お子様の手の届かない場所に保管してください。
お肌に合わない場合は、ご使用を中止してください。
販売価格 980円(内税)
購入数


About the owner

小野愛香

タイハンドメイド雑貨&アロマを取り扱うお店です。 タイのプーケットにお店があり、日々ゴチャパンオリジナル商品を開発中です。

Top